Quiche à la mozzarella et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 200 g de lardons
- 1 boule de mozzarella
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler votre pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 3
Mettre dessus les lardons, les étaler pour qu'ils couvrent bien tout le fond de la pâte.
Etape : 4
Couper la mozzarella en fines tranches et la disposer sur les lardons.
Etape : 5
Battre les oeufs, la crème, sel et poivre (muscade, si vous aimez).
Etape : 6
Verser cette préparation sur la mozzarella. Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 7
Mettre dans le four, pendant 30 minutes puis augmenter la température du four à 210°C (thermostat 7) avant de poursuivre la cuisson durant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette