Quiche à la mozzarella et aux lardons

Quiche à la mozzarella et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 200 g de lardons
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler votre pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 3

Mettre dessus les lardons, les étaler pour qu'ils couvrent bien tout le fond de la pâte.

Etape : 4

Couper la mozzarella en fines tranches et la disposer sur les lardons.

Etape : 5

Battre les oeufs, la crème, sel et poivre (muscade, si vous aimez).

Etape : 6

Verser cette préparation sur la mozzarella. Parsemer de gruyère râpé.

Etape : 7

Mettre dans le four, pendant 30 minutes puis augmenter la température du four à 210°C (thermostat 7) avant de poursuivre la cuisson durant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette