Salade de pommes de terre, avocats et noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 2 échalotes
- 150 g de lardons
- 125 g de noix
- 3 avocats
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Laver et cuire les 6 pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante (elles doivent être ni trop fermes, ni trop cuites), les laisser refroidir, les éplucher, et les couper en carrés de taille moyenne.
Etape : 2
Faire revenir les lardons à la poêle, enlever la graisse et laisser refroidir.
Etape : 3
Préparer la vinaigrette dans un saladier en y mettant grossièrement l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, saler, poivrer.
Etape : 4
Émincer les échalotes, les ajouter à la vinaigrette et mélanger.
Etape : 5
Couper les avocats en deux, ôter les noyaux et enlever la peau puis couper les deux parties en carré de taille moyenne.
Etape : 6
Ajouter au saladier, les pommes de terre, les lardons, et les avocats, puis mélangé le tout.
Etape : 7
Vous pouvez maintenant vous régaler ! (A servir frais)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette