Limandes panées sans gluten

Limandes panées sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 filets de limande
  • 0.5 oranges
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 50 g d'amande
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire griller les amandes à sec et réserver.

Etape : 2

Superposer les filets de limandes 2 par 2 et passer ces duos dans la farine de riz avant de les poêler avec l'huile 5 minutes de chaque côté

Etape : 3

Ajouter le jus de l’orange et laisser réduire.

Etape : 4

Parsemer d’amandes effilées avant de servir.

Etape : 5

S'accompagne très bien d'un riz basmati.

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