Limandes panées sans gluten
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 filets de limande
- 0.5 oranges
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 50 g d'amande
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire griller les amandes à sec et réserver.
Etape : 2
Superposer les filets de limandes 2 par 2 et passer ces duos dans la farine de riz avant de les poêler avec l'huile 5 minutes de chaque côté
Etape : 3
Ajouter le jus de l’orange et laisser réduire.
Etape : 4
Parsemer d’amandes effilées avant de servir.
Etape : 5
S'accompagne très bien d'un riz basmati.
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