Escalopes de volaille au Boursault

Escalopes de volaille au Boursault

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 noisette de beurre
  • 4 cuillères à soupe de whisky
  • 1 boursault
  • 2 verres de moutarde

Recette

Etape : 1

Mettre à bouillir 1 litre d'eau salée.

Etape : 2

Mettre le beurre dans une poêle et le faire fondre sans le faire brunir.

Etape : 3

Poêler la viande 5 minutes de chaque côté sur feu vif.

Etape : 4

Ne pas oublier de mettre le riz à cuire 4 minutes après le début de cuisson de la viande.

Etape : 5

Pendant la cuisson de la viande, découper le Boursault en 6 tranches.

Etape : 6

Après 10 minutes de cuisson de la viande, baisser légèrement le feu et la faire flamber au whisky.

Etape : 7

Ajouter les tranches de Boursault à même la poêle et autour de la viande et faire fondre.

Etape : 8

Egoutter le riz.

Etape : 9

Lorsque le Boursault est fondu, c'est prêt !

Etape : 10

Bon appétit !

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