Escalopes de volaille au Boursault
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 noisette de beurre
- 4 cuillères à soupe de whisky
- 1 boursault
- 2 verres de moutarde
Recette
Etape : 1
Mettre à bouillir 1 litre d'eau salée.
Etape : 2
Mettre le beurre dans une poêle et le faire fondre sans le faire brunir.
Etape : 3
Poêler la viande 5 minutes de chaque côté sur feu vif.
Etape : 4
Ne pas oublier de mettre le riz à cuire 4 minutes après le début de cuisson de la viande.
Etape : 5
Pendant la cuisson de la viande, découper le Boursault en 6 tranches.
Etape : 6
Après 10 minutes de cuisson de la viande, baisser légèrement le feu et la faire flamber au whisky.
Etape : 7
Ajouter les tranches de Boursault à même la poêle et autour de la viande et faire fondre.
Etape : 8
Egoutter le riz.
Etape : 9
Lorsque le Boursault est fondu, c'est prêt !
Etape : 10
Bon appétit !
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