Escalope de cerf aux pruneaux frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 6 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 12 pruneaux
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de sucre de canne
- Beurre
Recette
Etape : 1
Dénoyauter et couper en 4 les pruneaux, les faire revenir dans du beurre, saler, poivrer et ajouter le sucre, laisser mijoter 5 minutes et ajouter le vinaigre balsamique.
Etape : 2
Cuire les escalopes de cerf.
Etape : 3
Laisser réduire quelques minutes et napper la viande de sauce.
Etape : 4
Servir très chaud avec des nouilles ou des spätlis (pâtes au blé dur).
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