Escalope de cerf aux pruneaux frais

Escalope de cerf aux pruneaux frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 6 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 12 pruneaux
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Dénoyauter et couper en 4 les pruneaux, les faire revenir dans du beurre, saler, poivrer et ajouter le sucre, laisser mijoter 5 minutes et ajouter le vinaigre balsamique.

Etape : 2

Cuire les escalopes de cerf.

Etape : 3

Laisser réduire quelques minutes et napper la viande de sauce.

Etape : 4

Servir très chaud avec des nouilles ou des spätlis (pâtes au blé dur).

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