Verrine fromage tomate avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 12 verrinne
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de Saint Morêt
- 125 g de noix
- 1 avocat
- 12 tomates cerise
- 1 morceau de cantal
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de curry
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Étaler sur quelques millimètres le fond de la verrine avec le saint moret.
Etape : 2
Dans une casserole faire cuire 4 œufs dans l'eau bouillante pendant 10 minutes : les laisser refroidir quelques minutes afin de pouvoir enlever la coquille.
Etape : 3
Dans un bol mélanger avocat avec les jaunes d’œuf saler poivrer puis mettre du curry.
Etape : 4
Ensuite mettre la préparation dans les verrines et mettre du rondelé dessus.
Etape : 5
Couper du cantal en petits morceaux puis les placer sur le rondelé
Etape : 6
Couper ensuite les tomates cerises en quatre afin qu'elles ressemblent à une étoile.
Etape : 7
Les déposer dans les verrines sur le cantal : mettre au réfrigérateur quelques minutes avant de les déguster .
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