Les jailles

Les jailles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g de porc
  • 5 cl d'huile
  • 10 cl de vinaigre
  • 100 g d'oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Pomme de terre

Recette

Etape : 1

Couper en petits dés la gorge du porc et les pommes de terre, assaisonner. Mettre le tout dans une casserole avec très peu d'huile, cuire doucement pendant 30 min minimum.

Etape : 2

Ajouter à mi-cuisson l'oignon haché.

Etape : 3

Avant de servir déglacer le vinaigre et saupoudrer l'ail et le persil haché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2352 fois

Partager cette Recette