Les jailles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g de porc
- 5 cl d'huile
- 10 cl de vinaigre
- 100 g d'oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère de persil
- Poivre
- Sel
- Pomme de terre
Recette
Etape : 1
Couper en petits dés la gorge du porc et les pommes de terre, assaisonner. Mettre le tout dans une casserole avec très peu d'huile, cuire doucement pendant 30 min minimum.
Etape : 2
Ajouter à mi-cuisson l'oignon haché.
Etape : 3
Avant de servir déglacer le vinaigre et saupoudrer l'ail et le persil haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2352 fois
Partager cette Recette