Poulet aux légumes sauce cacahuète

Poulet aux légumes sauce cacahuète

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de maïs
  • 100 g de champignon noir
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Découpez les escalopes de poulet en dés, faites-les revenir dans un wok sans matière grasse et couvert pendant 10 min. Une fois bien cuits, enlevez le couvercle afin de les dorer en surface.

Etape : 2

Réservez.

Etape : 3

Découpez l'oignon en petits morceaux, les poivrons en lamelles, l'aubergine et la courgette en dés.

Etape : 4

faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Une fois que celui-ci a bien sué, ajoutez l'aubergine puis la courgette et les poivrons tout en remuant.

Etape : 5

Une fois bien cuits, ajoutez les minis maïs et les champignons noirs (préalablement réhydratés 30 min dans un bol d'eau).

Etape : 6

Salez, poivrez et ajoutez une bonne cuillère à soupe de beurre de cacahuète.

Etape : 7

Ajoutez le poulet, laissez cuire 10 min à feu vif dans le wok en mélangeant energiquement, sans jamais couvrir la préparation.

Etape : 8

Servez brûlant avec un riz parfumé.

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