Poulet aux légumes sauce cacahuète
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 boîte de maïs
- 100 g de champignon noir
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Découpez les escalopes de poulet en dés, faites-les revenir dans un wok sans matière grasse et couvert pendant 10 min. Une fois bien cuits, enlevez le couvercle afin de les dorer en surface.
Etape : 2
Réservez.
Etape : 3
Découpez l'oignon en petits morceaux, les poivrons en lamelles, l'aubergine et la courgette en dés.
Etape : 4
faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Une fois que celui-ci a bien sué, ajoutez l'aubergine puis la courgette et les poivrons tout en remuant.
Etape : 5
Une fois bien cuits, ajoutez les minis maïs et les champignons noirs (préalablement réhydratés 30 min dans un bol d'eau).
Etape : 6
Salez, poivrez et ajoutez une bonne cuillère à soupe de beurre de cacahuète.
Etape : 7
Ajoutez le poulet, laissez cuire 10 min à feu vif dans le wok en mélangeant energiquement, sans jamais couvrir la préparation.
Etape : 8
Servez brûlant avec un riz parfumé.
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