Tarte aux tomates, courgettes et fromage à raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 100 g de coulis de tomate
- 100 g de crème épaisse
- 200 g de fromage à raclette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer la four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Garnir un moule avec la pâte feuilletée et piquer le fond.
Etape : 3
Fouetter les œufs avec le coulis de tomates, la crème fraîche, l'ail haché, les herbes de Provence, le sel, poivre.
Etape : 4
Verser sur le fond de tarte. Couper les tomates et les courgettes en rondelles puis les répartir sur la tarte. Découper le fromage en rubans puis les disposer en croisillons sur la tarte. Arroser avec un filet d'huile d'olive et cuire pendant 25 minutes. Accompagner d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette