Cuisses de poulet, carottes et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 6 pommes de terre
- 6 carottes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Etape : 2
Épluchez et émincez l'oignon.
Etape : 3
Dans une poêle faites revenir l'oignon, puis les pommes de terre et les carottes tout en mettant un fond d'eau. Laissez cuire 30 min en remettant de l'eau au fur et a mesure de la cuisson.
Etape : 4
Dans une autre poêle bien huilée mettre les hauts de cuisses et cuisses, retournez-les 20 min plus tard, et laisser cuire encore 20 min.
Etape : 5
Une fois que tout est cuit mettez les ensemble et servez.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette