Emincé de poulet au riz et aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 200 g de poulet
- 2 pommes
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon
- 120 g de riz
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet émincé avec un peu d'huile d'olive dans une cocotte.
Etape : 2
Faire revenir les pommes coupées en dés et les réserver.
Etape : 3
Éplucher puis émincer l'oignon et le faire revenir .
Etape : 4
Remettre le poulet et les pommes dans la cocotte avec un peu d'eau.
Etape : 5
Dès que le tout bout, ajouter le cube de bouillon. Remuer et stopper la cuisson. Mettre de côté.
Etape : 6
Faire cuire le riz dans une autre cocotte.
Etape : 7
Dès que le riz est prêt, mélanger l'appareil (poulet, pommes et bouillon) à celui-ci.
Etape : 8
Faire réchauffer avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette