Emincé de poulet au riz et aux pommes

Emincé de poulet au riz et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 200 g de poulet
  • 2 pommes
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon
  • 120 g de riz

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet émincé avec un peu d'huile d'olive dans une cocotte.

Etape : 2

Faire revenir les pommes coupées en dés et les réserver.

Etape : 3

Éplucher puis émincer l'oignon et le faire revenir .

Etape : 4

Remettre le poulet et les pommes dans la cocotte avec un peu d'eau.

Etape : 5

Dès que le tout bout, ajouter le cube de bouillon. Remuer et stopper la cuisson. Mettre de côté.

Etape : 6

Faire cuire le riz dans une autre cocotte.

Etape : 7

Dès que le riz est prêt, mélanger l'appareil (poulet, pommes et bouillon) à celui-ci.

Etape : 8

Faire réchauffer avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette