Butter chicken rapide et facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 250 g de yaourt nature
- 350 g de purée de tomate
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 girofle
- 5 cardamome
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillère à café d'épices
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les deux oignons dans un peu d'huile. Une fois brunis, ajoutez l'ail et le jus de citron.
Etape : 2
Ajoutez le poulet et laissez sur le feu le temps de préparer le reste des ingrédients.
Etape : 3
Dans un moulin à épices, mettre toutes les épices et réduisez en poudre / purée. Mélangez cette préparation avec le yaourt.
Etape : 4
Ajoutez le yaourt à votre poulet. Ajoutez la purée de tomates.
Etape : 5
Mélangez et laissez cuire 30 min. Garnissez éventuellement de coriandre fraîche.
Etape : 6
Dégustez avec du riz ou des naans !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette