Butter chicken rapide et facile

Butter chicken rapide et facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 250 g de yaourt nature
  • 350 g de purée de tomate
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 girofle
  • 5 cardamome
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les deux oignons dans un peu d'huile. Une fois brunis, ajoutez l'ail et le jus de citron.

Etape : 2

Ajoutez le poulet et laissez sur le feu le temps de préparer le reste des ingrédients.

Etape : 3

Dans un moulin à épices, mettre toutes les épices et réduisez en poudre / purée. Mélangez cette préparation avec le yaourt.

Etape : 4

Ajoutez le yaourt à votre poulet. Ajoutez la purée de tomates.

Etape : 5

Mélangez et laissez cuire 30 min. Garnissez éventuellement de coriandre fraîche.

Etape : 6

Dégustez avec du riz ou des naans !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette