Vermicelles grillées pour famille modeste et nombreuse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 vermicelles
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d'ail semoule
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 l de bouillon de boeuf
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- 100 g de lardons fumés
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Hachez l'oignon.
Etape : 2
Dans une grosse casserole, faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez les vermicelles et faites-les revenir jusqu'à qu'ils soient bien dorés voir un peu grillés.
Etape : 3
Ajoutez petit à petit le bouillon, attendez que les vermicelles aient complètement absorbé le bouillon avant d'en ajouter et ce jusqu'à cuisson totale.
Etape : 4
Salez, poivrez, ajoutez l'ail semoule et la crème.
Etape : 5
Servez bien chaud et saupoudrez de parmesan.
Etape : 6
Pour l’option lardons, faites griller les lardons dans une poêle, rincez-les pour les dégraisser et dessaler, ajoutez-es en même temps que la crème et l'ail.
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