Vermicelles grillées pour famille modeste et nombreuse

Vermicelles grillées pour famille modeste et nombreuse

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 vermicelles
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d'ail semoule
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 l de bouillon de boeuf
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de lardons fumés
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Hachez l'oignon.

Etape : 2

Dans une grosse casserole, faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez les vermicelles et faites-les revenir jusqu'à qu'ils soient bien dorés voir un peu grillés.

Etape : 3

Ajoutez petit à petit le bouillon, attendez que les vermicelles aient complètement absorbé le bouillon avant d'en ajouter et ce jusqu'à cuisson totale.

Etape : 4

Salez, poivrez, ajoutez l'ail semoule et la crème.

Etape : 5

Servez bien chaud et saupoudrez de parmesan.

Etape : 6

Pour l’option lardons, faites griller les lardons dans une poêle, rincez-les pour les dégraisser et dessaler, ajoutez-es en même temps que la crème et l'ail.

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