Tarte au coulommiers de didou

Tarte au coulommiers de didou

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 70 g de crème fraîche
  • 1.5 coulommiers
  • 75 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Piquer la pâte brisée à l'aide d'une fourchette et la précuire au four pendant 10 min à 180°C (thermostat 6). Attendre qu'elle refroidisse.

Etape : 2

Mettre de la crème fraiche épaisse sur le fond de la tarte, couper le coulommiers en lamelles (environ 1 cm). Soyez généreux sur le coulommiers il faut que la tarte soit bien garnie.

Etape : 3

Parsemer de gruyère râpé et ça y est, c'est prêt à être enfourné à 180°C (thermostat 6) pendant 15-20 min selon les préférences.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette