Tarte au coulommiers de didou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 70 g de crème fraîche
- 1.5 coulommiers
- 75 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Piquer la pâte brisée à l'aide d'une fourchette et la précuire au four pendant 10 min à 180°C (thermostat 6). Attendre qu'elle refroidisse.
Etape : 2
Mettre de la crème fraiche épaisse sur le fond de la tarte, couper le coulommiers en lamelles (environ 1 cm). Soyez généreux sur le coulommiers il faut que la tarte soit bien garnie.
Etape : 3
Parsemer de gruyère râpé et ça y est, c'est prêt à être enfourné à 180°C (thermostat 6) pendant 15-20 min selon les préférences.
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