Escalopes de dinde à la mexicaine

Escalopes de dinde à la mexicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 1 courgette
  • 30 cl de sauce tomate
  • 3 cuillères à soupe de sauce salsa
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de laurier
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en lamelles.

Etape : 2

Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et mettre à cuire la dinde pendant environ 10 min.

Etape : 3

Couper la courgette en rondelles pas trop épaisse, et faire cuire à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile et avec le thym et le laurier pendant 15 à 20 min à feu moyen.

Etape : 4

Réunir dans une même poêle la dinde et la courgette, mettre à feu doux et ajouter la sauce tomate, la sauce mexicaine et le sel selon les goûts.

Etape : 5

Laisser mijoter 3 à 4 min.

Etape : 6

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette