Escalopes de dinde à la mexicaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 1 courgette
- 30 cl de sauce tomate
- 3 cuillères à soupe de sauce salsa
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 branche de thym
- 1 branche de laurier
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en lamelles.
Etape : 2
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et mettre à cuire la dinde pendant environ 10 min.
Etape : 3
Couper la courgette en rondelles pas trop épaisse, et faire cuire à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile et avec le thym et le laurier pendant 15 à 20 min à feu moyen.
Etape : 4
Réunir dans une même poêle la dinde et la courgette, mettre à feu doux et ajouter la sauce tomate, la sauce mexicaine et le sel selon les goûts.
Etape : 5
Laisser mijoter 3 à 4 min.
Etape : 6
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette