Poulet aux morilles et aux asperges

Poulet aux morilles et aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 filet d'huile
  • 300 g de morille
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 300 g d'asperge
  • 3 cl de porto
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dorer le poulet de tous côtés dans l'huile d'olive dans 1 cocotte. Assaisonner.

Etape : 2

Ajouter les morilles et les faire revenir avec le poulet.

Etape : 3

Ajouter la moitié du porto et 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

Etape : 4

Couvrir et cuire à feu moyen 45 min environ. Vérifier que le poulet soit cuit à cœur.

Etape : 5

Ajouter les pointes d'asperges, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, le reste du porto.

Etape : 6

Assaisonner à nouveau. Mélanger la sauce.

Etape : 7

Faire cuire 5 à 10 min maximum.

Etape : 8

Servir accompagné avec des pommes duchesses.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette