Poulet aux morilles et aux asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 filet d'huile
- 300 g de morille
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 300 g d'asperge
- 3 cl de porto
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dorer le poulet de tous côtés dans l'huile d'olive dans 1 cocotte. Assaisonner.
Etape : 2
Ajouter les morilles et les faire revenir avec le poulet.
Etape : 3
Ajouter la moitié du porto et 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Etape : 4
Couvrir et cuire à feu moyen 45 min environ. Vérifier que le poulet soit cuit à cœur.
Etape : 5
Ajouter les pointes d'asperges, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, le reste du porto.
Etape : 6
Assaisonner à nouveau. Mélanger la sauce.
Etape : 7
Faire cuire 5 à 10 min maximum.
Etape : 8
Servir accompagné avec des pommes duchesses.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette