Ailes de dinde à ma façon : carottes, céleri et oignons

Ailes de dinde à ma façon : carottes, céleri et oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 dinde
  • 4 carottes
  • 4 branches de céleri
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à café de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à café de massala
  • 3 girofle
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  • 1 l d'eau
  • 250 g de blé
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Nettoyer les ailes de dinde.

Etape : 2

Si possible les assaisonner à l'avance en les piquant et laisser mariner une nuit.

Etape : 3

Si cuisson en cocotte minute, possibilité d'assaisonner directement à la cuisson.

Etape : 4

Faire dorer les ailes de dindes dans un peu d'huile.

Etape : 5

Pendant ce temps, découper les carottes en petits bâtonnets et émincer les branches de céleri et les oignons.

Etape : 6

Mettre les ailes de dinde de côté et faire revenir les oignons, puis très rapidement ajouter les carottes et le céleri pendant 5 minutes.

Etape : 7

Ajouter ensuite les assaisonnements, le litre d'eau et les ailes de dinde.

Etape : 8

Fermer la cocotte et laisser mijoter 30 minutes après le début du sifflement.

Etape : 9

Dans une autre casserole, préparer le blé comme indiqué sur le paquet.

Etape : 10

Servir ensuite les ailes de dindes accompagnées de blé recouvert des légumes et de la sauce.

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