Canard au miel sauce soja

Canard au miel sauce soja

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 430 g de Magret de canard
  •  Sauce soja
  •  Eau
  • 4 cuillères à café de miel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Quadriller la peau du canard au couteau sans entamer la chair.

Etape : 2

Poivrer (côté chair).

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 4

Saisir le canard des deux côtés dans une poêle, sans matière grasse (vider la graisse au fur et à mesure). La peau doit être bien dorée.

Etape : 5

Déglacer avec un peu d’eau et de la sauce soja.

Etape : 6

Mettre la sauce dans un plat allant au four, badigeonner le canard de miel et le placer au centre du plat.

Etape : 7

Enfourner 8 à 10 min pour un canard bien rose.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette