Canard au miel sauce soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 430 g de Magret de canard
- Sauce soja
- Eau
- 4 cuillères à café de miel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Quadriller la peau du canard au couteau sans entamer la chair.
Etape : 2
Poivrer (côté chair).
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 4
Saisir le canard des deux côtés dans une poêle, sans matière grasse (vider la graisse au fur et à mesure). La peau doit être bien dorée.
Etape : 5
Déglacer avec un peu d’eau et de la sauce soja.
Etape : 6
Mettre la sauce dans un plat allant au four, badigeonner le canard de miel et le placer au centre du plat.
Etape : 7
Enfourner 8 à 10 min pour un canard bien rose.
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