Cake poulet olives

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake poulet olives

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de lardons
  • 1 sachet d'olive verte
  • 15 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  •  pot de yaourt nature
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettre la farine, la levure, les oeufs,

Etape : 2

l'huile d'olive. Mélanger le tout puis ajouter le lait tiède et continuer de mélanger.

Etape : 3

On peut aussi ajouter un yaourt nature a la préparation mais c'est facultatif.

Etape : 4

Ajouter ensuite les lardons de volaille, les olives, le gruyère râpé, le sel, le poivre, la ciboulette, les herbes de Provence et mélanger à nouveau.

Etape : 5

Mettre la préparation dans un moule beurré pour éviter que le cake ne colle pendant la cuisson, et qu'il soit plus facile a démouler.

Etape : 6

Mettre au four à 175°C (thermostat 5-6) pendant 40 min.

Etape : 7

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette