Cake poulet olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de lardons
- 1 sachet d'olive verte
- 15 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- pot de yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettre la farine, la levure, les oeufs,
Etape : 2
l'huile d'olive. Mélanger le tout puis ajouter le lait tiède et continuer de mélanger.
Etape : 3
On peut aussi ajouter un yaourt nature a la préparation mais c'est facultatif.
Etape : 4
Ajouter ensuite les lardons de volaille, les olives, le gruyère râpé, le sel, le poivre, la ciboulette, les herbes de Provence et mélanger à nouveau.
Etape : 5
Mettre la préparation dans un moule beurré pour éviter que le cake ne colle pendant la cuisson, et qu'il soit plus facile a démouler.
Etape : 6
Mettre au four à 175°C (thermostat 5-6) pendant 40 min.
Etape : 7
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette