Poulet aux raisins et épices

Poulet aux raisins et épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 pincée de cardamome
  • 1 pincée de gingembre
  •  Curry
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 kub or
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper l'oignon et le poireau en morceaux.

Etape : 2

Faire revenir au wok dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Saupoudrer d'une pincée de cardamome puis d'une pincée de gingembre, mélanger. Emietter le kub or sur la préparation puis mélanger de nouveau.

Etape : 4

Couper les blancs de poulet en dés puis les ajouter à la préparation dans le wok. Saupoudrez de curry (dosage selon vos goûts) et laisser cuire à feux doux 5 min (votre poulet doit rester moelleux).

Etape : 5

Ajouter la crème au mélange et laisser mijoter 10 min.

Etape : 6

Pendant ce temps, faire gonfler les raisins secs dans une tasse d'eau chaude, puis les ajouter au wok.

Etape : 7

Vérifier l'assaisonnement puis émietter le piment (si vous voulez ajouter un peu de "piquant" à votre recette).

Etape : 8

Couvrir et laisser mijoter 15 min tout doucement.

Etape : 9

Servir avec du riz basmati ...

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