Poulet aux raisins et épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 pincée de cardamome
- 1 pincée de gingembre
- Curry
- 1 poignée de raisins secs
- 1 kub or
- 25 cl de crème fraîche
- 1 piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper l'oignon et le poireau en morceaux.
Etape : 2
Faire revenir au wok dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Saupoudrer d'une pincée de cardamome puis d'une pincée de gingembre, mélanger. Emietter le kub or sur la préparation puis mélanger de nouveau.
Etape : 4
Couper les blancs de poulet en dés puis les ajouter à la préparation dans le wok. Saupoudrez de curry (dosage selon vos goûts) et laisser cuire à feux doux 5 min (votre poulet doit rester moelleux).
Etape : 5
Ajouter la crème au mélange et laisser mijoter 10 min.
Etape : 6
Pendant ce temps, faire gonfler les raisins secs dans une tasse d'eau chaude, puis les ajouter au wok.
Etape : 7
Vérifier l'assaisonnement puis émietter le piment (si vous voulez ajouter un peu de "piquant" à votre recette).
Etape : 8
Couvrir et laisser mijoter 15 min tout doucement.
Etape : 9
Servir avec du riz basmati ...
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