Pâtes à l'oseille

Pâtes à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 bouquets d'oseille
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 500 g de spaghetti
  • 20 g de beurre
  • 50 g de fromage râpé
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et les mettre dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Couper les tiges des bottes d'oseille les mettre de côté. Emincer les feuilles d'oseille environs 2 cm.

Etape : 3

Hacher l'ail, le persil et les tiges d'oseille puis les ajouter aux oignons ainsi que les feuilles d'oseille.

Etape : 4

Lorsque les feuilles d'oseille changent de couleur la préparation est cuite !

Etape : 5

Cuire les spaghetti. Les égoutter lorsqu'ils sont cuits, ajouter le beurre, le fromage râpé et le mélange d'oseille et de persil. Saler, poivrer puis mélanger le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette