Pâtes à l'oseille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 bouquets d'oseille
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- 500 g de spaghetti
- 20 g de beurre
- 50 g de fromage râpé
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons et les mettre dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Couper les tiges des bottes d'oseille les mettre de côté. Emincer les feuilles d'oseille environs 2 cm.
Etape : 3
Hacher l'ail, le persil et les tiges d'oseille puis les ajouter aux oignons ainsi que les feuilles d'oseille.
Etape : 4
Lorsque les feuilles d'oseille changent de couleur la préparation est cuite !
Etape : 5
Cuire les spaghetti. Les égoutter lorsqu'ils sont cuits, ajouter le beurre, le fromage râpé et le mélange d'oseille et de persil. Saler, poivrer puis mélanger le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette