Cervelas à la crème fromagère

Cervelas à la crème fromagère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pour 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 cervelas
  • 250 g de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Mettez la crème fraîche dans une casserole, ajoutez le gruyère râpé et faites chauffer jusqu'à ce que le gruyère fonde dans la crème.

Etape : 2

Rectifiez l'assaisonnement s'il y a lieu.

Etape : 3

Faites précuire les cervelas dans de l'eau bouillante environ 5 min. Égouttez.

Etape : 4

Servez le cervelas épluché et nappé de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette