Cervelas à la crème fromagère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pour 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 cervelas
- 250 g de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Mettez la crème fraîche dans une casserole, ajoutez le gruyère râpé et faites chauffer jusqu'à ce que le gruyère fonde dans la crème.
Etape : 2
Rectifiez l'assaisonnement s'il y a lieu.
Etape : 3
Faites précuire les cervelas dans de l'eau bouillante environ 5 min. Égouttez.
Etape : 4
Servez le cervelas épluché et nappé de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette