Soupe épaisse de haddock fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de pomme de terre
- 300 g d'haddock
- 300 g de crevette
- 1 poignée de ciboule
- 1 l de bouillon
- 250 g de maïs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une casserole faites revenir dans de l'huile d'olive les tiges de ciboule émincées pendant 2 à 3 min.
Etape : 2
Ajoutez le maïs, les pommes de terres coupées en 4 sans enlever la peau, et les filets de haddock sans leur peau.
Etape : 3
Verser le bouillon kubor jusqu'à recouvrir les aliments. Vous pouvez saler mais le haddock est naturellement salé. Poivrez.
Etape : 4
Ajoutez la feuille de laurier.
Etape : 5
Couvrir et laissez cuire pendant 15 min.
Etape : 6
Ensuite, vérifiez si les pommes de terre sont plus ou moins tendres et écrasez à moitié les aliments dans la casserole. De là, ajoutez les crevettes et la crème fraîche. Remuez et laissez cuire pendant 5 min.
Etape : 7
Servez chaud.
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