Soupe épaisse de haddock fumé

Soupe épaisse de haddock fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de pomme de terre
  • 300 g d'haddock
  • 300 g de crevette
  • 1 poignée de ciboule
  • 1 l de bouillon
  • 250 g de maïs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une casserole faites revenir dans de l'huile d'olive les tiges de ciboule émincées pendant 2 à 3 min.

Etape : 2

Ajoutez le maïs, les pommes de terres coupées en 4 sans enlever la peau, et les filets de haddock sans leur peau.

Etape : 3

Verser le bouillon kubor jusqu'à recouvrir les aliments. Vous pouvez saler mais le haddock est naturellement salé. Poivrez.

Etape : 4

Ajoutez la feuille de laurier.

Etape : 5

Couvrir et laissez cuire pendant 15 min.

Etape : 6

Ensuite, vérifiez si les pommes de terre sont plus ou moins tendres et écrasez à moitié les aliments dans la casserole. De là, ajoutez les crevettes et la crème fraîche. Remuez et laissez cuire pendant 5 min.

Etape : 7

Servez chaud.

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