Soupe de légumes champignons quinoa

Soupe de légumes champignons quinoa

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon jaune
  • 3 champignons de Paris
  •  Lardons
  • 1 poignée de quinoa
  •  Poivre
  •  Persil
  •  Paprika
  • 1 l de bouillon

Recette

Etape : 1

Après avoir lavé le poireau, épluché la pomme de terre, l'oignon, la carotte et les champignons, les tailler en petits dés.

Etape : 2

Dans une casserole, faites suer les oignons et les champignons.

Etape : 3

Vous y ajouterez tous les légumes, remuez et laissez mijoter à feu doux le temps de préparer le bouillon.

Etape : 4

Versez le bouillon dans la casserole de manière à recouvrir le tout, portez à ébullition.

Etape : 5

Ajoutez y les dés de pommes de terre et la poignée de quinoa.

Etape : 6

Laissez mijoter à feu couvert en surveillant de temps en temps puis rajoutez les lardons pour qu'ils cuisent une dizaine de minutes.

Etape : 7

Rectifiez la consistance à votre gout et servez bien chaud.

Etape : 8

Vous l'accompagnerez d'une salade verte avec la charcuterie de votre choix ou un fromage que vous appréciez et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette