Soupe de légumes champignons quinoa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 pomme de terre
- 1 oignon jaune
- 3 champignons de Paris
- Lardons
- 1 poignée de quinoa
- Poivre
- Persil
- Paprika
- 1 l de bouillon
Recette
Etape : 1
Après avoir lavé le poireau, épluché la pomme de terre, l'oignon, la carotte et les champignons, les tailler en petits dés.
Etape : 2
Dans une casserole, faites suer les oignons et les champignons.
Etape : 3
Vous y ajouterez tous les légumes, remuez et laissez mijoter à feu doux le temps de préparer le bouillon.
Etape : 4
Versez le bouillon dans la casserole de manière à recouvrir le tout, portez à ébullition.
Etape : 5
Ajoutez y les dés de pommes de terre et la poignée de quinoa.
Etape : 6
Laissez mijoter à feu couvert en surveillant de temps en temps puis rajoutez les lardons pour qu'ils cuisent une dizaine de minutes.
Etape : 7
Rectifiez la consistance à votre gout et servez bien chaud.
Etape : 8
Vous l'accompagnerez d'une salade verte avec la charcuterie de votre choix ou un fromage que vous appréciez et bon appétit.
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