Feuilleté chèvre/mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 feuilletés
- 1 bûche de chèvre
- cuillère à café de miel
- Noisette
- 1 pincée d'origan
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 boules de mozzarella
Recette
Etape : 1
Couper le fromage de chèvre et la mozzarella en rondelles.
Etape : 2
Placer les feuilletés individuels sur des plaques avec du papier cuisson.
Etape : 3
Placer les rondelles de chèvre et de mozzarella au centre de la pâte.
Etape : 4
Ajouter un filet de miel, de l'huile d'olive, de l'origan et des noisettes grossièrement hachées.*$
Etape : 5
Fermer les feuilletés en repliant la pâte.
Etape : 6
Enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 10 à 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette