Gratin endives pommes de terre au saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg d'endive
- 1 kg de pomme de terre
- 300 g de saumon fumé
- 150 g de crème fraîche
- 150 g de gruyère râpé
- 3 oignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire à la vapeur les endives et les pommes de terre.
Etape : 2
Les faire revenir 5 minutes dans une poêle avec les oignons émincés.
Etape : 3
Dans un plat à gratin, répartir les légumes coupés en morceaux.
Etape : 4
Couper le saumon en petits morceaux et les ajouter à la préparation.
Etape : 5
Ajouter la crème fraiche.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Saupoudrer de gruyère rapé.
Etape : 8
Cuire 30 minutes à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette