Gratin endives pommes de terre au saumon fumé

Gratin endives pommes de terre au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg d'endive
  • 1 kg de pomme de terre
  • 300 g de saumon fumé
  • 150 g de crème fraîche
  • 150 g de gruyère râpé
  • 3 oignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire à la vapeur les endives et les pommes de terre.

Etape : 2

Les faire revenir 5 minutes dans une poêle avec les oignons émincés.

Etape : 3

Dans un plat à gratin, répartir les légumes coupés en morceaux.

Etape : 4

Couper le saumon en petits morceaux et les ajouter à la préparation.

Etape : 5

Ajouter la crème fraiche.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Saupoudrer de gruyère rapé.

Etape : 8

Cuire 30 minutes à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette