Omelette Djiboutienne

Omelette Djiboutienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 4 oignons
  • 2 piments
  • 2 tomates

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs, saler, poivrer.

Etape : 2

Couper les tomates en petits morceaux.

Etape : 3

Émincer les piments et les oignons.

Etape : 4

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile, ajouter le piment puis les tomates.

Etape : 5

Mettre les œufs et laisser cuire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1199 fois

Partager cette Recette