Omelette Djiboutienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 4 oignons
- 2 piments
- 2 tomates
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs, saler, poivrer.
Etape : 2
Couper les tomates en petits morceaux.
Etape : 3
Émincer les piments et les oignons.
Etape : 4
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile, ajouter le piment puis les tomates.
Etape : 5
Mettre les œufs et laisser cuire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1199 fois
Partager cette Recette