Gratin de pommes de terre, navet et saucisse

Gratin de pommes de terre, navet et saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 4 navets
  • 2 saucisses
  • 30 cl de lait
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Muscade
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Cuire les saucisses dans l'eau bouillante 10 minutes puis les découper en rondelles.

Etape : 2

Découper en tranches fines les légumes.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Frotter à l'ail un plat puis mettre une couche de légume (pommes de terre + navet), une couche de rondelles de saucisse et mouiller avec le lait.

Etape : 5

Poivrer, mettre un peu de muscade, un peu d'ail et recommencer les couches.

Etape : 6

Terminer par du fromage râpé.

Etape : 7

Cuire 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette