Gratin de pommes de terre, navet et saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 4 navets
- 2 saucisses
- 30 cl de lait
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Muscade
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Cuire les saucisses dans l'eau bouillante 10 minutes puis les découper en rondelles.
Etape : 2
Découper en tranches fines les légumes.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Frotter à l'ail un plat puis mettre une couche de légume (pommes de terre + navet), une couche de rondelles de saucisse et mouiller avec le lait.
Etape : 5
Poivrer, mettre un peu de muscade, un peu d'ail et recommencer les couches.
Etape : 6
Terminer par du fromage râpé.
Etape : 7
Cuire 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette