Quenelles de volaille aux aubergines

Quenelles de volaille aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 quenelles
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 quenelles
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 50 g de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Origan
  •  Thym
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Cuire l'aubergine au préalable à la vapeur, en cubes.

Etape : 3

Dans une casserole, faire revenir l'oignon en petits morceaux dans l'huile d'olive. Après quelques minutes, ajouter les cubes d'aubergines. Laisser cuire 5 minutes à feu moyen. Ajouter la pulpe de tomates et assaisonner à convenance.

Etape : 4

Mettre les quenelles dans un plat allant au four. Verser la préparation d'aubergines, d'oignon et de tomates dessus. Parsemer de parmesan (ou de fromage pour gratiner) et enfourner au four 30 à 35 minutes.

Etape : 5

Bon appétit !

Etape : 6

Peut s'accompagner de riz.

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