Flan épinards-poivrons

Flan épinards-poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 300 g d'épinards frais
  • 6 poivrons

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Faire fondre les épinards à feu doux.

Etape : 3

Battre les œufs avec le lait, la crème, le basilic et les épices.

Etape : 4

Tapisser le fond d'un plat beurré avec les épinards cuits, ajouter la préparation.

Etape : 5

Ajouter les poivrons marinés égouttés et ouverts par-dessus et verser le reste des œufs, ainsi que le fromage râpé.

Etape : 6

Cuire environ 30 min à 200°C (thermostat 6/7) et servir avec une salade verte ou une salade de tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette