Flan épinards-poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 10 cl de crème
- 1 petit bouquet de basilic
- 100 g de fromage râpé
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- 4 cuillères à soupe de lait
- 300 g d'épinards frais
- 6 poivrons
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Faire fondre les épinards à feu doux.
Etape : 3
Battre les œufs avec le lait, la crème, le basilic et les épices.
Etape : 4
Tapisser le fond d'un plat beurré avec les épinards cuits, ajouter la préparation.
Etape : 5
Ajouter les poivrons marinés égouttés et ouverts par-dessus et verser le reste des œufs, ainsi que le fromage râpé.
Etape : 6
Cuire environ 30 min à 200°C (thermostat 6/7) et servir avec une salade verte ou une salade de tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette