Soupe aux fanes de radis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe aux fanes de radis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 bottes de radis
  • 4 pommes de terre
  • 2 tablettes de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et émincer l'oignon. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Laver les fanes de radis.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Y faire revenir l'oignon sans le colorer. Ajouter les pommes de terre et les fanes de radis. Faire revenir l'ensemble 5 mn.

Etape : 3

Ajouter le bouillon. Laisser cuire 20 mn à couvert.

Etape : 4

Ajouter au dernier moment la crème et mixer l'ensemble.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 14 fois



Partager cette Recette