Pomme au four - Chèvre-Jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 1 tranche de jambon
- 4 tranches de fromage de chèvre
- 25 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Evider les pommes en conservant un maximum de chair.
Etape : 3
Couper en petits morceau la chair de la pomme récupérée, le jambon et le fromage de chèvre.
Etape : 4
Mélanger l'ensemble et recouvrir de gruyère ou de parmesan.
Etape : 5
Garnir les pommes du mélange.
Etape : 6
Enfourner 18 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 116 fois
Partager cette Recette