Pomme au four - Chèvre-Jambon

Pomme au four - Chèvre-Jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 1 tranche de jambon
  • 4 tranches de fromage de chèvre
  • 25 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Evider les pommes en conservant un maximum de chair.

Etape : 3

Couper en petits morceau la chair de la pomme récupérée, le jambon et le fromage de chèvre.

Etape : 4

Mélanger l'ensemble et recouvrir de gruyère ou de parmesan.

Etape : 5

Garnir les pommes du mélange.

Etape : 6

Enfourner 18 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois

Partager cette Recette