Pizza à la puttanesca
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 12 cl de coulis de tomate
- 8 anchois
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'olives noires
- 20 g de câpres
- 125 g de mozzarella
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7/8).
Etape : 2
Étaler la pâte et la couvrir du coulis de tomate.
Etape : 3
Placer les anchois harmonieusement.
Etape : 4
Confectionner des morceaux de mozzarella et les répartir. Disperser les câpres, selon votre goût.
Etape : 5
Idem pour les olives noires dénoyautées.
Etape : 6
Parsemer d'ail.
Etape : 7
Enfourner à mi-hauteur à 230°C (thermostat 7/8) pendant environ 20 min selon votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette