Pizza à la puttanesca

Pizza à la puttanesca

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 12 cl de coulis de tomate
  • 8 anchois
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'olives noires
  • 20 g de câpres
  • 125 g de mozzarella

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7/8).

Etape : 2

Étaler la pâte et la couvrir du coulis de tomate.

Etape : 3

Placer les anchois harmonieusement.

Etape : 4

Confectionner des morceaux de mozzarella et les répartir. Disperser les câpres, selon votre goût.

Etape : 5

Idem pour les olives noires dénoyautées.

Etape : 6

Parsemer d'ail.

Etape : 7

Enfourner à mi-hauteur à 230°C (thermostat 7/8) pendant environ 20 min selon votre four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette