Poulet rôti chasseur au romarin (cocotte)

Poulet rôti chasseur au romarin (cocotte)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 morceaux de poulet
  • 600 g de pomme de terre
  • 200 g de lardons
  • 250 g de champignon
  • 20 g de beurre
  •  Oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1 brin de romarin
  •  Vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une cocotte en fonte les 6 morceaux de poulet avec 20 g de beurre. Ajouter les oignons, les lardons puis les champignons et le brin de romarin.

Etape : 2

Déglacer avec le vin blanc et ajouter le bouquet garni. Ajouter les pommes de terre découpées en rondelles puis saler et poivrer.

Etape : 3

Couvrir le tout et laisser cuire pendant 45 minutes à feu doux.

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