Poulet rôti chasseur au romarin (cocotte)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 morceaux de poulet
- 600 g de pomme de terre
- 200 g de lardons
- 250 g de champignon
- 20 g de beurre
- Oignon
- 1 bouquet garni
- 1 brin de romarin
- Vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une cocotte en fonte les 6 morceaux de poulet avec 20 g de beurre. Ajouter les oignons, les lardons puis les champignons et le brin de romarin.
Etape : 2
Déglacer avec le vin blanc et ajouter le bouquet garni. Ajouter les pommes de terre découpées en rondelles puis saler et poivrer.
Etape : 3
Couvrir le tout et laisser cuire pendant 45 minutes à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette