Miga au chorizo et crevettes

Miga au chorizo et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 1 kg de tomate
  • 1 chorizo
  • 600 g de crevette rose
  • 300 g de couscous
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  •  Paprika
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Eplucher l'ail.

Etape : 2

Peler les tomates (faire une entaille en croix au couteau et les plonger dans l'eau bouillante 30 secondes).

Etape : 3

Coupez les poivrons, l'ail et les tomates en petits dés.

Etape : 4

Eplucher le chorizo et les-coupez-le en petits morceaux. Eplucher les crevettes et les-couper en 3.

Etape : 5

Dans un faitout, faire rissoler les poivrons avec un tiers de l'ail dans la moitié de l'huile d'olive. Quand ils commencent à se teinter, faire rissoler à part le chorizo avec 1/3 de l'ail, puis ajouter dans le faitout.

Etape : 6

Ajouter les tomates. Poursuivre la cuisson à feu doux. Ajouter le paprika. Faire rissoler les crevettes avec le reste de l'ail dans le beurre.

Etape : 7

Ajouter dans le faitout.

Etape : 8

Faire cuire le couscous selon les instructions. Ajouter dans le faitout et bien mélanger. Si le mélange est sec, ajouter un peu d'eau.

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