Miga au chorizo et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 poivrons
- 1 kg de tomate
- 1 chorizo
- 600 g de crevette rose
- 300 g de couscous
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- Paprika
- Ail
Recette
Etape : 1
Eplucher l'ail.
Etape : 2
Peler les tomates (faire une entaille en croix au couteau et les plonger dans l'eau bouillante 30 secondes).
Etape : 3
Coupez les poivrons, l'ail et les tomates en petits dés.
Etape : 4
Eplucher le chorizo et les-coupez-le en petits morceaux. Eplucher les crevettes et les-couper en 3.
Etape : 5
Dans un faitout, faire rissoler les poivrons avec un tiers de l'ail dans la moitié de l'huile d'olive. Quand ils commencent à se teinter, faire rissoler à part le chorizo avec 1/3 de l'ail, puis ajouter dans le faitout.
Etape : 6
Ajouter les tomates. Poursuivre la cuisson à feu doux. Ajouter le paprika. Faire rissoler les crevettes avec le reste de l'ail dans le beurre.
Etape : 7
Ajouter dans le faitout.
Etape : 8
Faire cuire le couscous selon les instructions. Ajouter dans le faitout et bien mélanger. Si le mélange est sec, ajouter un peu d'eau.
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