Profiteroles au foie gras sauce figue balsamique
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 18 choux
- 300 g de Foie gras
- 150 g de confiture
- 4 cuillères à soupe de crème
- 1 crème chantilly
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Si votre confiture de figue contient des morceaux, passez-la à la moulinette.
Etape : 2
Ajoutez-y la crème de balsamique et le sel, puis mélangez.
Etape : 3
Coupez les choux en deux.
Etape : 4
Déposez, sur la moitié des demi-choux, une grosse cuillère à café de foie gras.
Etape : 5
Recouvrez d’une noix de chantilly.
Etape : 6
Refermez les choux.
Etape : 7
Nappez-les avec la sauce à la figue balsamique.
Etape : 8
Servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette