Papillote "terre-mer" ultra-rapide

Papillote "terre-mer" ultra-rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 filet de lieu noir
  • 1 tranche de noix
  • 0.5 tomates
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre 5 baies

Recette

Etape : 1

Penser à préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Découper une feuille d'aluminium et une feuille de papier cuisson : poser la feuille de papier cuisson sur la feuille d'aluminium.

Etape : 3

Déposer le filet de poisson sur le papier sulfurisé.

Etape : 4

Aromatiser d'un trait d'huile d'olive au romarin

Etape : 5

Déposer la tranche de noix de jambon sur le poisson.

Etape : 6

Couper la demi-tomate en rondelles et déposer les rondelles sur la noix de jambon.

Etape : 7

Finir l'assaisonnement : parsemer de fleur de sel à l'aneth et citron (par exemple) et de 5 baies concassées et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape : 8

Enfourner pour 15 minutes de cuisson.

Etape : 9

A servir avec au choix : du riz, ou de l'orge (ce que j'ai fait) ou autre garniture de votre choix.

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