Papillote "terre-mer" ultra-rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 filet de lieu noir
- 1 tranche de noix
- 0.5 tomates
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre 5 baies
Recette
Etape : 1
Penser à préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Découper une feuille d'aluminium et une feuille de papier cuisson : poser la feuille de papier cuisson sur la feuille d'aluminium.
Etape : 3
Déposer le filet de poisson sur le papier sulfurisé.
Etape : 4
Aromatiser d'un trait d'huile d'olive au romarin
Etape : 5
Déposer la tranche de noix de jambon sur le poisson.
Etape : 6
Couper la demi-tomate en rondelles et déposer les rondelles sur la noix de jambon.
Etape : 7
Finir l'assaisonnement : parsemer de fleur de sel à l'aneth et citron (par exemple) et de 5 baies concassées et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape : 8
Enfourner pour 15 minutes de cuisson.
Etape : 9
A servir avec au choix : du riz, ou de l'orge (ce que j'ai fait) ou autre garniture de votre choix.
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