Choucroute de poissons simplifiée

Choucroute de poissons simplifiée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de choucroute
  • 3 filets de poisson
  • 8 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 0.5 l de bouillon
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Genièvre
  • 1 pincée de cumin en poudre

Recette

Etape : 1

Rincer la choucroute à l'eau claire.

Etape : 2

Préparer le bouillon de légumes (1 cube dans 1/2 l d'eau chaude).

Etape : 3

Dans une cocotte en fonte, faire revenir dans l'huile l'oignon émincé et y ajouter la choucroute. Cuire 10 min en remuant.

Etape : 4

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre.

Etape : 5

Dans la cocotte : écarter le chou pour placer les pommes de terre au fond, recouvrir avec la choucroute et ajouter le bouillon et les épices.

Etape : 6

Mettre le couvercle et laisser cuire à feu doux en surveillant de temps en temps qu'il reste du bouillon (si besoin ajouter un peu d'eau).

Etape : 7

Au bout de 30 min, déposer les filets de poisson sur la choucroute, et refermer le couvercle.

Etape : 8

C'est reparti pour 30 min de cuisson.

Etape : 9

Juste avant de servir, ajouter la crème.

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