Choucroute de poissons simplifiée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de choucroute
- 3 filets de poisson
- 8 pommes de terre
- 1 oignon
- 0.5 l de bouillon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 15 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Genièvre
- 1 pincée de cumin en poudre
Recette
Etape : 1
Rincer la choucroute à l'eau claire.
Etape : 2
Préparer le bouillon de légumes (1 cube dans 1/2 l d'eau chaude).
Etape : 3
Dans une cocotte en fonte, faire revenir dans l'huile l'oignon émincé et y ajouter la choucroute. Cuire 10 min en remuant.
Etape : 4
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre.
Etape : 5
Dans la cocotte : écarter le chou pour placer les pommes de terre au fond, recouvrir avec la choucroute et ajouter le bouillon et les épices.
Etape : 6
Mettre le couvercle et laisser cuire à feu doux en surveillant de temps en temps qu'il reste du bouillon (si besoin ajouter un peu d'eau).
Etape : 7
Au bout de 30 min, déposer les filets de poisson sur la choucroute, et refermer le couvercle.
Etape : 8
C'est reparti pour 30 min de cuisson.
Etape : 9
Juste avant de servir, ajouter la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette