Gratin de riz crémeux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 60 g de riz
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 75 g de Volailles
- 40 g de comté
- 10 tomates cerise
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, mélanger le riz cuit avec les dés de volaille, les dés de comté, et les tomates cerise coupées en 4.
Etape : 2
Y ajouter la crème fraîche et bien mélanger.
Etape : 3
Mettre dans un plat allant au four.
Etape : 4
Enfourner pour 15 minutes à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette