Gratin de riz crémeux

Gratin de riz crémeux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 60 g de riz
  • 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 75 g de Volailles
  • 40 g de comté
  • 10 tomates cerise

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, mélanger le riz cuit avec les dés de volaille, les dés de comté, et les tomates cerise coupées en 4.

Etape : 2

Y ajouter la crème fraîche et bien mélanger.

Etape : 3

Mettre dans un plat allant au four.

Etape : 4

Enfourner pour 15 minutes à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette