Curry de petits pois

Curry de petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de petit pois
  • 4 pommes de terre
  • 1 pomme
  • 2 poires
  • 2 tomates pelées
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire dorer l'échalote émincée dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les petits pois et les pommes de terre coupées en dés pendant 10 min.

Etape : 3

Ajouter la tomate en dés et le curry. Saler. Ajouter un peu d'eau et faire cuire à couvert 20 min.

Etape : 4

Ajouter enfin la pomme et les poires en morceaux et cuire encore 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette