Curry de petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de petit pois
- 4 pommes de terre
- 1 pomme
- 2 poires
- 2 tomates pelées
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de curry
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire dorer l'échalote émincée dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les petits pois et les pommes de terre coupées en dés pendant 10 min.
Etape : 3
Ajouter la tomate en dés et le curry. Saler. Ajouter un peu d'eau et faire cuire à couvert 20 min.
Etape : 4
Ajouter enfin la pomme et les poires en morceaux et cuire encore 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette