Risotto saumon poireaux chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 h
- Temps Total : 20h10
Ingrédients
- 1 pavé de saumon
- Poireau
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'origan
- Chorizo
- 200 g de riz rond
- 150 ml de vin blanc
- 2 échalotes
- 500 ml de bouillon de volaille
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Cuire les poireaux à la poêle, ajouter moutarde et origan.
Etape : 2
Cuire le saumon au four.
Etape : 3
Dans une seconde poêle, faire revenir les échalotes ciselées dans de l'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter le riz.
Etape : 5
Quand celui-ci est translucide, ajouter le vin blanc.
Etape : 6
Quand celui-ci est évaporé, ajouter le bouillon d'un seul coup.
Etape : 7
Couvrir.
Etape : 8
Laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps.
Etape : 9
Quand le bouillon est évaporé, ajouter et mélanger le beurre.
Etape : 10
Couper des rondelles de chorizo, et les couper en 4.
Etape : 11
Faire cuire quelques minutes au micro ondes. Enlever le gras.
Etape : 12
Ajouter dans la poêle avec le riz, les poireaux, le saumon émietté, et le chorizo.
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