Risotto saumon poireaux chorizo

Risotto saumon poireaux chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 h
  • Temps Total : 20h10

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon
  •  Poireau
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  •  Chorizo
  • 200 g de riz rond
  • 150 ml de vin blanc
  • 2 échalotes
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Cuire les poireaux à la poêle, ajouter moutarde et origan.

Etape : 2

Cuire le saumon au four.

Etape : 3

Dans une seconde poêle, faire revenir les échalotes ciselées dans de l'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter le riz.

Etape : 5

Quand celui-ci est translucide, ajouter le vin blanc.

Etape : 6

Quand celui-ci est évaporé, ajouter le bouillon d'un seul coup.

Etape : 7

Couvrir.

Etape : 8

Laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps.

Etape : 9

Quand le bouillon est évaporé, ajouter et mélanger le beurre.

Etape : 10

Couper des rondelles de chorizo, et les couper en 4.

Etape : 11

Faire cuire quelques minutes au micro ondes. Enlever le gras.

Etape : 12

Ajouter dans la poêle avec le riz, les poireaux, le saumon émietté, et le chorizo.

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