Saint-Jacques et gambas marinées aux agrumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 20 noix
- 12 queues
- 3 oranges
- 1 citron
- 2 morceaux de gingembre
- 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Râper les zestes des 3 oranges et d'1/2 citron.
Etape : 2
Faire des fines lanières avec le gingembre
Etape : 3
Ajouter au jus des 3 oranges les zestes, le gingembre, le vinaigre, l'huile. Mélanger.
Etape : 4
Y faire mariner les St Jacques et les gambas minimum 1 heure (maximum 2 heures).
Etape : 5
Les égoutter, les cuire dans une poêle antiadhésive (sans ajout de matière grasse) 2 min de chaque côté.
Etape : 6
Servir immédiatement.
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