Saint-Jacques et gambas marinées aux agrumes

Saint-Jacques et gambas marinées aux agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 20 noix
  • 12 queues
  • 3 oranges
  • 1 citron
  • 2 morceaux de gingembre
  • 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Râper les zestes des 3 oranges et d'1/2 citron.

Etape : 2

Faire des fines lanières avec le gingembre

Etape : 3

Ajouter au jus des 3 oranges les zestes, le gingembre, le vinaigre, l'huile. Mélanger.

Etape : 4

Y faire mariner les St Jacques et les gambas minimum 1 heure (maximum 2 heures).

Etape : 5

Les égoutter, les cuire dans une poêle antiadhésive (sans ajout de matière grasse) 2 min de chaque côté.

Etape : 6

Servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette