Raviolis saumon poireaux, sauce échalote

Raviolis saumon poireaux, sauce échalote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 24 feuilles de raviole
  • 1 pavé de saumon
  •  Poireau
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 2 échalotes
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 10 cl de fond de volaille
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès

Recette

Etape : 1

Cuire les poireaux à la poêle sans matière grasse avec les échalotes.

Etape : 2

Quand les poireaux sont cuits, ajouter la moutarde, origan et assaisonner.

Etape : 3

Cuire le saumon au four.

Etape : 4

Émietter le saumon avec les poireaux.

Etape : 5

Mettre une cuillère de la préparation sur une feuille et confectionner un ravioli.

Etape : 6

Les cuire 3 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 7

Pour la sauce :

Etape : 8

Faire revenir les échalotes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 9

Ajouter la cuillère à soupe de vinaigre.

Etape : 10

Laisser réduire à sec.

Etape : 11

Ajouter le bouillon, laisser réduire de moitié.

Etape : 12

Ajouter la crème et laisser réduire.

Etape : 13

Servir dans des cocottes 4 raviolis par personne nappés par une cuillère ou deux de sauce.

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