Raviolis saumon poireaux, sauce échalote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 24 feuilles de raviole
- 1 pavé de saumon
- Poireau
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café d'origan
- 2 échalotes
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 10 cl de fond de volaille
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
Recette
Etape : 1
Cuire les poireaux à la poêle sans matière grasse avec les échalotes.
Etape : 2
Quand les poireaux sont cuits, ajouter la moutarde, origan et assaisonner.
Etape : 3
Cuire le saumon au four.
Etape : 4
Émietter le saumon avec les poireaux.
Etape : 5
Mettre une cuillère de la préparation sur une feuille et confectionner un ravioli.
Etape : 6
Les cuire 3 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 7
Pour la sauce :
Etape : 8
Faire revenir les échalotes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 9
Ajouter la cuillère à soupe de vinaigre.
Etape : 10
Laisser réduire à sec.
Etape : 11
Ajouter le bouillon, laisser réduire de moitié.
Etape : 12
Ajouter la crème et laisser réduire.
Etape : 13
Servir dans des cocottes 4 raviolis par personne nappés par une cuillère ou deux de sauce.
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