Poulet sauté au basilic

Poulet sauté au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 4 piments
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de champignon
  • 1 carotte
  • 80 g de germes de soja
  • 1 basilic frais
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 80 ml de bouillon de volaille
  • 600 g de poulet

Recette

Etape : 1

Cuire le poulet dans un wok avec 1 cuillère à café d'huile végétale et réserver le.

Etape : 2

Dans le wok, faire revenir avec 1 cuillère à soupe d'huile, l' oignon, le gingembre, l'ail, le piment jusqu' à ce que le mélange embaume.

Etape : 3

Puis ajouter la carotte et les champignons à feu vif jusqu' à ce qu' ils soient tendres.

Etape : 4

Reverser le poulet dans le wok puis verser sauce et bouillon.

Etape : 5

Continuer de cuire à feu vif jusqu' à ce que le mélange épaississe.

Etape : 6

Au dernier moment, verser les germes de soja, retirer du feu et ajouter le basilic.

Etape : 7

A table !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette