Poulet sauté au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 4 piments
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 100 g de champignon
- 1 carotte
- 80 g de germes de soja
- 1 basilic frais
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 80 ml de bouillon de volaille
- 600 g de poulet
Recette
Etape : 1
Cuire le poulet dans un wok avec 1 cuillère à café d'huile végétale et réserver le.
Etape : 2
Dans le wok, faire revenir avec 1 cuillère à soupe d'huile, l' oignon, le gingembre, l'ail, le piment jusqu' à ce que le mélange embaume.
Etape : 3
Puis ajouter la carotte et les champignons à feu vif jusqu' à ce qu' ils soient tendres.
Etape : 4
Reverser le poulet dans le wok puis verser sauce et bouillon.
Etape : 5
Continuer de cuire à feu vif jusqu' à ce que le mélange épaississe.
Etape : 6
Au dernier moment, verser les germes de soja, retirer du feu et ajouter le basilic.
Etape : 7
A table !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette