Cabri en sauce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 kg de chevreau
- 3 branches de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 7 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 filet d'eau
Recette
Etape : 1
Couper le cabri en morceaux et le faire revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Hacher le persil, les gousses d'ail et l'oignon. Ajouter le tout dans le wok avec le cabri.
Etape : 3
Ajouter 1/2 verre de vin blanc et laisser évaporer.
Etape : 4
Ajouter le concentré de tomate, la farine (pour que la sauce épaississe par la suite).
Etape : 5
Saler, poivrer, et ajouter l'herbe de Provence.
Etape : 6
Une fois le cabri cuit, ajouter assez d'eau (du robinet) pour recouvrir la viande.
Etape : 7
Laisser mijoter 1h30 ou 2h.
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