Cabri en sauce

Cabri en sauce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 kg de chevreau
  • 3 branches de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 7 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 filet d'eau

Recette

Etape : 1

Couper le cabri en morceaux et le faire revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Hacher le persil, les gousses d'ail et l'oignon. Ajouter le tout dans le wok avec le cabri.

Etape : 3

Ajouter 1/2 verre de vin blanc et laisser évaporer.

Etape : 4

Ajouter le concentré de tomate, la farine (pour que la sauce épaississe par la suite).

Etape : 5

Saler, poivrer, et ajouter l'herbe de Provence.

Etape : 6

Une fois le cabri cuit, ajouter assez d'eau (du robinet) pour recouvrir la viande.

Etape : 7

Laisser mijoter 1h30 ou 2h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette