Quiche au chou-fleur, au curry et au comté

Quiche au chou-fleur, au curry et au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 250 g de chou-fleur
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de comté
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez la carotte en dés et détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Faites les cuire à la vapeur environ 7 min.

Etape : 2

Travaillez la farine avec le beurre en morceaux, ajoutez la pincée de sel et le curry, quand la pâte est granuleuse, ajoutez de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 3

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Étalez la pâte dans un moule à tarte, piques-la avec une fourchette, puis badigeonnez-la de moutarde. Ajoutez l'oignon en lamelles, la carotte et le chou-fleur. Ajoutez les 2 œufs battus en omelette avec la crème fraiche et le comté râpé. Salez, poivrez.

Etape : 5

Enfournez pour 45 minutes de cuisson.

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