Quiche au chou-fleur, au curry et au comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 oignon
- 1 carotte
- 250 g de chou-fleur
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de comté
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la carotte en dés et détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Faites les cuire à la vapeur environ 7 min.
Etape : 2
Travaillez la farine avec le beurre en morceaux, ajoutez la pincée de sel et le curry, quand la pâte est granuleuse, ajoutez de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 3
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Étalez la pâte dans un moule à tarte, piques-la avec une fourchette, puis badigeonnez-la de moutarde. Ajoutez l'oignon en lamelles, la carotte et le chou-fleur. Ajoutez les 2 œufs battus en omelette avec la crème fraiche et le comté râpé. Salez, poivrez.
Etape : 5
Enfournez pour 45 minutes de cuisson.
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