Roulé rapide dinde fromage bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 4 tranches de bacon
- 4 tranches de fromage
- Matière grasse
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mettre à plat les escalopes, déposer le fromage, puis le bacon. Rouler puis fermer par les pics.
Etape : 2
Faire revenir dans une sauteuse contenant la matière grasse, bien retourner de façon à colorer chaque face. Laisser cuire à feu doux 15 à 20 minutes.
Etape : 3
Ajouter la crème. C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette