Oie farcie au foie gras et au miel

Oie farcie au foie gras et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2h30
  • Temps Total : 2h50

Ingrédients

  • 1 oie
  • 150 g de Foie gras
  • 1 oeuf
  • 100 g de chapelure
  • 20 noix
  • 1 pomme
  • 3 cuillères à soupe de miel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Pour préparer la farce :

Etape : 2

Mixer grossièrement les cerneaux de noix et la pomme en morceau.

Etape : 3

Ajouter la chapelure sans mixer pour conserver la consistance du pain.

Etape : 4

Ajouter au foie gras et mélanger à la cuillère.

Etape : 5

Ajouter l’œuf entier.

Etape : 6

Fourrer l'oie avec la farce.

Etape : 7

Badigeonner l'oie avec du miel et parsemer de thym.

Etape : 8

Mettre au four à 180°c (thermostat 6) et arroser tous les 1/4h.

Etape : 9

Vous pouvez ajouter des pommes évidées mais non pelées 1/2h avant la fin de la cuisson.

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