Oie farcie au foie gras et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2h30
- Temps Total : 2h50
Ingrédients
- 1 oie
- 150 g de Foie gras
- 1 oeuf
- 100 g de chapelure
- 20 noix
- 1 pomme
- 3 cuillères à soupe de miel
- Thym
Recette
Etape : 1
Pour préparer la farce :
Etape : 2
Mixer grossièrement les cerneaux de noix et la pomme en morceau.
Etape : 3
Ajouter la chapelure sans mixer pour conserver la consistance du pain.
Etape : 4
Ajouter au foie gras et mélanger à la cuillère.
Etape : 5
Ajouter l’œuf entier.
Etape : 6
Fourrer l'oie avec la farce.
Etape : 7
Badigeonner l'oie avec du miel et parsemer de thym.
Etape : 8
Mettre au four à 180°c (thermostat 6) et arroser tous les 1/4h.
Etape : 9
Vous pouvez ajouter des pommes évidées mais non pelées 1/2h avant la fin de la cuisson.
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