Tarte brisée du berger au roquefort et aux noix

Tarte brisée du berger au roquefort et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 180 g de roquefort
  • 6 oeufs
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 120 g de noix
  • 1 pâte brisée
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8) puis cuire la pâte brisée à blanc 15 minutes.

Etape : 2

Mélanger (ou mixer) le roquefort, les jaunes d'oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et la muscade.

Etape : 3

Battre les blancs en neige ferme.

Etape : 4

Mélanger les blancs en neige, la préparation au roquefort et les noix.

Etape : 5

Verser sur la pâte précuite et passer le tout au four 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette