Oeufs brouillés faciles à l'italienne (jambon de Parme, tomate, mozzarella)

Oeufs brouillés faciles à l'italienne (jambon de Parme, tomate, mozzarella)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 3 tranches de jambon de parme
  • 1 mozzarella
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, coupez vos tranches de jambon de Parme en plusieurs morceaux. Vous pouvez les faire de la taille que vous désirez.

Etape : 2

Ensuite coupez la tomate en petits dés.

Etape : 3

Puis faites de même avec la mozzarella.

Etape : 4

Pour les œufs, un peu de beurre dans la poêle, puis cassez-y les 4 œufs (comme pour des œufs au plat).

Etape : 5

Une fois que les œufs vous semblent assez cuits, coupez en plusieurs morceaux à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à obtenir l'aspect d'oeufs brouillés. Une fois les œufs brouillés obtenus, ajoutez tomate, jambon et mozzarella.

Etape : 6

Laissez cuire jusqu'à ce que la mozzarella ait bien fondu.

Etape : 7

Vous n'avez plus qu'à déguster c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette