Oeufs brouillés faciles à l'italienne (jambon de Parme, tomate, mozzarella)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 3 tranches de jambon de parme
- 1 mozzarella
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, coupez vos tranches de jambon de Parme en plusieurs morceaux. Vous pouvez les faire de la taille que vous désirez.
Etape : 2
Ensuite coupez la tomate en petits dés.
Etape : 3
Puis faites de même avec la mozzarella.
Etape : 4
Pour les œufs, un peu de beurre dans la poêle, puis cassez-y les 4 œufs (comme pour des œufs au plat).
Etape : 5
Une fois que les œufs vous semblent assez cuits, coupez en plusieurs morceaux à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à obtenir l'aspect d'oeufs brouillés. Une fois les œufs brouillés obtenus, ajoutez tomate, jambon et mozzarella.
Etape : 6
Laissez cuire jusqu'à ce que la mozzarella ait bien fondu.
Etape : 7
Vous n'avez plus qu'à déguster c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette